El Betis - Celta de la Liga, en directo: derrota del Betis con otra polémica expulsión(3-4)

Locura de partido en el se adelantó el Celta, le dio la vuelta al marcador el Betis con los goles de Juanmi y Canales

Empató antes del descanso el Celta y Gabri Veiga y Aidoo pusieron el 2-4, antes de que Fekir hiciera el 3-4 de penalti

Luiz Felipe fue expulsado por una supuesta agresión a Iago Asapas, que le echó teatro y el VAR ni entró a rectificar a Del Cerro Grande

Luiz Felipe le recrimina a Iago Aspas su simulación en la acción de su expulsión. / Antonio Pizarro
Redacción

04 de febrero 2023 - 23:15

El Betis alargó su mala racha en LaLiga en casa, donde acumula ya cinco partidos sin ganar en LaLiga tras perder ante el Celta por 3-4 en un partido de ida y vuelta. Se adelantó el cuadro gallego pero Juanmi y Canales le dieron la vuelta al marcador, pero antes del descanso Gabri Veiga puso el 2-2, justo después de que Miranda fallara un mano a mano.

En la segunda parte el partido fue una locura. Gabri Veiga repitió y Aidoo, tras un mal despeje de Borja Iglesias, hizo el 2-4. El conjunto de Pellegrini se fue a por la portería rival y Fekir redujo distancias desde el punto de penalti.

El partido se calentó al final. Luiz Felipe trató de quitarle el balón a Iago Aspas con un manotazo en la mano y el delantero se echó la mano a la cara simulando una agresión. Del Cerro Grande cayó en la mentira y el VAR no fue capaz de corregir la tremenda injusticia. Aun así, tuvo la última el Betis para empatar, pero Édgar, en una posición franca, no acertó a cabecear bien.