Ledesma frena al Betis (1-1)

Liga EA SPORTS

Chris Ramos marcó en un cabezazo en el que le ganó la posición a Marc Bartra, que ni saltó ante el delantero

Guido Rodríguez empató con una chilena en el interior del área

Ayoze se lamenta ante Ledesma.
Ayoze se lamenta ante Ledesma. / Antonio Pizarro
P. S.

24 de septiembre 2023 - 20:35

Sevilla/El Betis no pasó del empate ante el Cádiz y sigue evidenciando que en el proyecto 4-0 de Manuel Pellegrini no carbura.

Sólo con los cambios el conjunto verdiblanco reaccionó tras una primera parte en la que no impuso su dominio. Con el marcador en contra dio un paso adelante en la reanudación, aprovechando el bajón físico del rival. Guido Rodríguez empató con un remate acrobático dentro del área y tras una fase de locura con el partido roto, el cuadro sevillano rozó el 2-1 con dos buenos remates de Isco y Ayoze a los que reaccionó Ledesma con dos grandes paradas.

El Cádiz se fue al descanso ganando por 0-1 gracias al gol de Chris Ramos en el tramo final del primer tiempo. Una pérdida cuando el Betis atacaba propició una contra lanzada por Alejo, el pase desde la derecha de Maxi Gómez dio en Marc Roca y el balón bombeado fue rematado en parábola por Chris Ramos, con Bartra incapaz siquiera de saltar y Claudio Bravo acompañando con la mirada la pelota hasta el fondo de las mallas.

El Betis, en el que Pellegrini ya dijo que debía mejorar en ataque, apenas tuvo ocasiones claras sin llegar a dominar el encuentro, jugando al bajo ritmo que proponía Isco, al que le cuesta correr hacia atrás. Rodri y Ayoze, los mejores en los béticos, dispusieron antes el tanto cadista de dos tiros desde dentro del área, pero el del extremeño salió por poco demasiado cruzado y el tinerfeño se encontró con un acertado Ledesma.