Ledesma frena al Betis (1-1)

Liga EA SPORTS

Chris Ramos marcó en un cabezazo en el que le ganó la posición a Marc Bartra, que ni saltó ante el delantero

Guido Rodríguez empató con una chilena en el interior del área

Ayoze se lamenta ante Ledesma. / Antonio Pizarro
P. S.

24 de septiembre 2023 - 20:35

Sevilla/El Betis no pasó del empate ante el Cádiz y sigue evidenciando que en el proyecto 4-0 de Manuel Pellegrini no carbura.

Sólo con los cambios el conjunto verdiblanco reaccionó tras una primera parte en la que no impuso su dominio. Con el marcador en contra dio un paso adelante en la reanudación, aprovechando el bajón físico del rival. Guido Rodríguez empató con un remate acrobático dentro del área y tras una fase de locura con el partido roto, el cuadro sevillano rozó el 2-1 con dos buenos remates de Isco y Ayoze a los que reaccionó Ledesma con dos grandes paradas.

El Cádiz se fue al descanso ganando por 0-1 gracias al gol de Chris Ramos en el tramo final del primer tiempo. Una pérdida cuando el Betis atacaba propició una contra lanzada por Alejo, el pase desde la derecha de Maxi Gómez dio en Marc Roca y el balón bombeado fue rematado en parábola por Chris Ramos, con Bartra incapaz siquiera de saltar y Claudio Bravo acompañando con la mirada la pelota hasta el fondo de las mallas.

El Betis, en el que Pellegrini ya dijo que debía mejorar en ataque, apenas tuvo ocasiones claras sin llegar a dominar el encuentro, jugando al bajo ritmo que proponía Isco, al que le cuesta correr hacia atrás. Rodri y Ayoze, los mejores en los béticos, dispusieron antes el tanto cadista de dos tiros desde dentro del área, pero el del extremeño salió por poco demasiado cruzado y el tinerfeño se encontró con un acertado Ledesma.

Últimas actualizaciones
24 Sep 2023
20:36

Final del encuentro

El Betis no puede superar al Cádiz y no pasa del empate, tras disfrutar de varias buenas ocasiones en el tramo final del choque.

20:30

Y otro paradón de Ledesma a Ayoze

Minuto 94: Pase desde la derecha a pierna cambiada de Luiz Henrique que Ayoze cabecea arriba y la parábola está a punto de superar por arriba a Ledesma, que estira la mano para despejar a córner.

Conan Ledesma sale ante Ayoze. / Antonio Pizarro
20:28

Paradón de Ledesma al taconazo de Isco

Minuto 93: Centro a la medida de Ruibal por la derecha en una contra e Isco remata en el área chica de tacón, contestando Ledesma con unos reflejos felinos.

20:26

Ayoze ni centra ni remata...

Minuto 89: Buena contra lanzada por Ruibal y conducida por Luiz Henrique, incapaz de filtrar un balón a la entrada de Abde, acabó mirando a la derecha y Ayoze hace un centro-chut que se va fuera demasiado cruzado.

20:21

Salta Ruibal al campo

Minuto 87: Ruibal, recuperado ya de su operación de apendicitis, sustituye a Bellerín.

20:19

Ayoze cabecea fuera por poco

Minuto 84: Ahora el remate de Ayoze sale fuera por poco, tras un buen centro por la derecha de Luiz Henrique.

Ayoze, ante Fali. / Antonio Pizarro
20:18

Chris Ramos cabecea alto

Minuto 82: Tras un regalo de Luiz Henrique en la banda, que dejó el balón a un rival con un taconazo imprudente, el centro lo cabeceó fuera Chris Ramos por poco.

20:16

De córner en córner sin peligro

Minuto 81: Forzó Abde ante Iza el córner. lo sacó en corto para que Guardado acabara metiendo el balón al área, pero la defensa sacó la pelota. En otro saque de esquina Pezzella cabeceó a las manos de Ledesma.

20:11

Pausa de hidratación

Nueva parada para refrescarse. 15 minutos por delante más el tiempo de prolongación.

20:06

Minuto 70: Paso adelante del Betis, que busca el segundo gol. Lo intentó Ayoze con un cabezazo que peinó tras un centro de Abner, pero el balón se fue fuera por poco.

19:59

Triple cambio en el Betis

Minuto 61: Triple cambio en el Betis, que va a por el partido. Entran Luiz Henrique, Marc Roca y Abner y se marchan Rodri, MArc Roca y Miranda.

19:58

Empata Guido Rodríguez (1-1)

Minuto 60: GOOOOOOOOLLLLL de Guido Rodríguez. La puso Abde al área desde la izquierda, después de un saque de esquina, y el argentino la controló de espalda en el punto de penalti y remata de chilena sorprendiendo a Ledesma.

Guido Rodríguez celebra el gol. / Antonio Pizarro
19:56

GOOOOOOLLLL de Guido Rodríguez

Golpeo acrobático del argentino dentro del área para empatar el partido

19:54

Alcaraz, amarilla por agarrón a Bellerín

Minuto 57: Agarrón exagerado de Alcaraz, que se confíó ante Bellerín, que le robó la pelota.

19:50

Otra de Abde fuera

Minuto 54: Otra vez lo intentó por la izquierda Abde, aprovechando un pase interior de Isco, pero sigue sin encontrar portería el delantero marroquí.

Iza presiona a Abde. / Antonio Pizarro
19:48

Bellerín al larguero, pero en su portería

Minuto 52: Contra del Cádiz y pase por la derecha de Maxi Rodríguez hacia Rober Navarro, que entraba al remate en el segundo palo, es cortado por Bellerín en forma acrobática y el balón es repelido por el larguero. En la contra Marc Roca finalizó la jugada con un flojo remate desde lejos que detuvo Ledesma.

19:45

Abde lo intenta sin puntería

Minuto 49: La aceleración de Abde lo deja en posición franca para lanzar, ante la poca movilidad de sus compañeros, pero su disparo con la derecha se va muy desviado.

19:43

56.087 espectadores

Gran ambiente en el Benito Villamarín.

19:41

Reanudación con cambios

Minuto 46: Empezó la segunda parte con un cambio en el equipo de Pellegrini. Entró Abde por Willian José, lo que hace que Ayoze ocupe la punta del ataque para dejarle el costado izquierdo al marroquí.

19:27

Poco ritmo e ideas en los verdiblancos

Un Betis descompuesto, incapaz de imponer al encuentro el ritmo suficiente para descolocar a un Cádiz que siempre ha estado muy cómodo sobre el campo, no ha sido capaz de generar el juego suficiente para superar en el primer tiempo a un rival muy bien posicionado.