Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

Fekir activó a su equipo en una mala tarde de Rui Silva y unos centrales muy contemplativos

Joaquín, Juan Cruz y Ruibal se unieron al galo y el Betis se enganchó al partido

Álex Moreno, en un lance con Correa. / Antonio Pizarro
Juan Pinto

23 de octubre 2022 - 18:43

Sevilla/El Betis cayó derrotado ante el Atlético en un encuentro en el que en la primera parte apenas hubo ocasiones, aunque fueron los verdiblancos los que desprendieron mejores sensaciones. Sin embargo, en la segunda parte apareció Griezmann en una mala tarde de Rui Silva y el eje de la zaga bética, y pese a la activación local con Fekir la victoria fue colchonera.

Rui Silva, que venía ofreciendo un nivel bastante alto, no estuvo afortunado en los dos goles. Y con la lesión de Luiz Felipe y la entrada de Víctor Ruiz la fiabilidad bética en el eje de la zaga fue otra. Así se vio en el 0-2, con unos centrales verdiblancos muy contemplativos.

Con el 0-2, el Betis se activó con la entrada de Fekir, que con un golazo de falta metió a su equipo en el partido acompañado por la chispa de Joaquín y Juan Cruz, y la entrega de Ruibal. Hasta Álex Moreno tuvo el empate, pero su remate se estrelló en el travesaño y e marcador ya no se movió más.