Así jugaron los futbolistas del Betis ante el Manchester United

Pésimo partido del Betis en defensa unido una sensación de inseguridad constante en Bravo

Horrible partido de Luiz Henrique, con muchas pérdidas, y un Abner que ni atacó ni defendió

Así contamos en directo el Manchester United - Betis

Luiz Henrique persigue a Rashford en presencia de Sabaly. / Adam Vaughan / Efe
Juan Pinto

09 de marzo 2023 - 23:19

Sevilla/El Betis ha caído goleado en Old Trafford (4-0) ante el Manchester United en un partido en el que sólo demostró empaque y planta de equipo en la primera mitad. Sin embargo, tras el descanso el cuadro inglés se comió por completo al equipo de Pellegrini.

La portería, con Bravo, siempre transmitió sensación de inseguridad, en defensa concedió goles en fallos groseros, como el 2-1, con la enésima pérdida de Luiz Henrique. Bruno Fernández tomó las riendas, la medular bética desapareció y Antony encontró una autopista en la banda de Abner.

En líneas generales, así jugaron los futbolistas del Betis:

Bravo Ese tercer gol... No transmite ninguna sensación de seguridad.

Sabaly Voluntarioso.

Pezzella Intentando mantener el tipo ante Weghorst.

Luiz Felipe Fallo en el 1-0. Flojo partido en líneas generales.

Abner Ni ataca ni defiende. Un nivel muy bajo. Antony le dio la noche.

Guido Alguna mala entrega peligrosa al rival, pero bien en el primer tiempo. Luego desapareció.

W. Carvalho Sólo apareció en la primera parte, como Guido. Ni rastro en la segunda al tener siempre la pelota el United.

Luiz Henrique Una máquina de malas entregas. Así vino el 2-1. Horrible partido.