Un día de matanza en una finca sevillana
Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez

Un día de matanza en una finca sevillana

Galería gráfica

Un grupo de hosteleros y ganaderos de Los Palacios organiza una matanza para difundir las propiedades del cerdo ibérico y las oportunidades que representa este producto de cercanía para la economía local de un reconocido destino gastronómico. El ritual, con la participación de un centenar de personas, discurre en la finca Yeguada Ayala. Y tiene su continuación en un mes de promoción de esta carne (del 21 de febrero al 20 de marzo) en los restaurantes que forman parte de la Ruta del Arroz: Manolo Mayo, Casa Moral y Juanma Restaurante.

La fiesta del cerdo ibérico de kilómetro cero

Juan Carlos Vázquez

18 de febrero 2022 - 15:28

Un día de matanza en una finca sevillana
1/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
2/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
3/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
4/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
5/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
6/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
7/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
8/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
9/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
10/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
11/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
12/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
13/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
14/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
15/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
16/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
17/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
18/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
19/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
20/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
21/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
22/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
23/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
24/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
25/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
26/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
27/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
28/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
29/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
30/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
31/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
32/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
33/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
34/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
35/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
36/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
37/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
38/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
39/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
40/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
41/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
42/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Un día de matanza en una finca sevillana
43/43 Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez

También te puede interesar

Lo último

stats