Un día de matanza en una finca sevillana

Galería gráfica

Un grupo de hosteleros y ganaderos de Los Palacios organiza una matanza para difundir las propiedades del cerdo ibérico y las oportunidades que representa este producto de cercanía para la economía local de un reconocido destino gastronómico. El ritual, con la participación de un centenar de personas, discurre en la finca Yeguada Ayala. Y tiene su continuación en un mes de promoción de esta carne (del 21 de febrero al 20 de marzo) en los restaurantes que forman parte de la Ruta del Arroz: Manolo Mayo, Casa Moral y Juanma Restaurante.

La fiesta del cerdo ibérico de kilómetro cero

Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
Juan Carlos Vázquez

18 de febrero 2022 - 15:28

1/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
2/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
3/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
4/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
5/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
6/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
7/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
8/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
9/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
10/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
11/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
12/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
13/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
14/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
15/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
16/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
17/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
18/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
19/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
20/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
21/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
22/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
23/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
24/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
25/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
26/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
27/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
28/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
29/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
30/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
31/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
32/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
33/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
34/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
35/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
36/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
37/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
38/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
39/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
40/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
41/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
42/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez
43/43Un día de matanza en una finca sevillana / Juan Carlos Vázquez

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios
Ver los Comentarios