La ruta del atún rojo en Sevilla: doce templos que no te puedes perder

El tartar, los crudos, la plancha y los guisos son las maneras más habituales de consumir este pescado que cada día cuenta con más adeptos. Con las primeras levantás en las almadrabas de las provincia de Cádiz se da el pistoletazo de salida oficial a la temporada de atún rojo 2021. Algunos de los establecimientos especializados en este producto en Sevilla ya tienen estas primeras piezas en su poder. Aquí repasamos algunos sitios donde tomarlo.

¿QUIERES SABERLO TODO SOBER EL ATÚN ROJO?

Aquí te mostramos todas las partes del atún y como cocinarlas, la historia de las almadrabas, cÓmo es la historia del atún…y unas cuantas recetas. Pincha aquí.

Caviar y champán junto a una nave industrial

Sabores del Almacenito, una abacería situada en el polígono El Pino, se ha convertido en uno de los lugares de moda para los aficionados a las "pijaditas" gastronómicas. Cuentan con un catálogo de 1800 productos donde no faltan el jamón, las ostras o el caviar

El menú secreto

El restaurante La Almazara y el cátering Alfardos de Carmona inauguran ‘Alfardos Experience’ un nuevo y exclusivo espacio gastronómico donde ofertan un menú degustación cuya composición no se desvela hasta el final de la comida