“En el Patio de Banderas habría que hacer algo parecido al Antiqvarivm”
Hablamos con este destacado arqueólogo de las certezas y dudas que tenemos sobre Hispalis, una realidad histórica que tradicionalmente ha sido muy desconocida para los sevillanos
“El amor pasa, el ajo permanece”
Sevillano afincado en Cádiz, el autor de la trilogía ‘Palmagallarda’ publica ahora ‘La olla española’, un recorrido por las opiniones de los viajeros foráneos sobre la cocina y el paisaje hispanos
"En la corte había señoras que toreaban becerras en sus jardines"
Son los comisarios de la exposición 'Carteles de toros de la Real Maestranza', en la que se nos narra la evolución de los anuncios de corridas paralelamente a la del mismo arte de torear
“Cuando se habla de alimentación se disparan la emoción y la memoria”
Especialista en alimentación y autora de libros importantes en la materia, presenta ahora su obra más personal, ‘Admirables’, en la que retrata a 39 personas relacionadas con las cosas del comer