Turron XO, la exquisita creación salted caramel de Dabiz Muñoz para esta Navidad
Exclusivo producto
El chef con cuatro estrellas Michelín vuelve a unirse a Häagen-Dazs para crear un turrón enfocado para una Navidad dulce y salada
La receta de la quesadilla con la que ha sorprendido Dabiz Muñoz en 'El Hormiguero'
Dabiz Muñoz crea dos hamburguesas 'premium' para Burger King
Con la llegada de las fiestas navideñas los estantes se llenan de productos típicos que hacen de estas fechas algo especial, pero con un giro sorprendente y exclusivo. Por ello, Häagen-Dazs invita a descubrir que la Navidad no solo puede ser dulce, sino también salada, a través de una creación gastronómica única inspirada en el helado salted caramel.
Fiel a su tradición de sorprender cada temporada, Häagen-Dazs se ha unido al chef Dabiz Muñoz, quien ha reinventado el turrón navideño con nuevas formas y sabores. Tras el éxito de su Turrón XO Macadamia Nut Brittle el año pasado, este año ha llevado la inspiración de su icónico helado Salted Caramel al mundo del turrón, transformándolo en una versión navideña exclusiva: el Turrón XO de Salted Caramel.
Este turrón se inspira en uno de los sabores más vendidos de Häagen-Dazs a nivel mundial, el Salted Caramel, y ha sido cuidadosamente elaborado con ingredientes selectos. El turrón combina una base de praliné de caramelo salado con un toque de caramelo de miso, creando una fusión de sabores envolventes. Los mini profiteroles, suaves y ligeros, se mezclan con los trozos crujientes de caramelo salado, aportando una textura irresistible que cautivará a los paladares más exigentes.
El Turrón XO Salted Caramel es perfecto para disfrutar o regalar estas fiestas, demostrando que la Navidad puede ofrecer más que los sabores tradicionales. Esta edición limitada juega con la perfecta combinación entre el caramelo salado y la suavidad de su textura, ofreciendo una experiencia única que cautivará todos los paladares y llevará las sobremesas navideñas a otro nivel.
Häagen-Dazs y Dabiz Muñoz nos invitan con esta colaboración a degustar el postre perfecto para alguna de las cenas o comidas típicas de estas fiestas: elige una bonita copa de helado, a continuación, coge una bola de helado Salted Caramel de Häagen-Dazs; corta un trozo de Turrón XO creado por el chef, a poder ser generoso, y clávalo en el helado; así se podrá experimentar una combinación de los sabores de siempre con los nuevos que aporta la mezcla de ingredientes.
Temas relacionados
No hay comentarios