Cómo es la pizza del 'pizzaiolo' premiado este año

La firma Grosso Napoletano ofrece hasta este domingo la pizza ganadora de su certamen, la Luigi Bros

La mejor cadena de pizza artesanal del mundo, Grosso Napoletano, es española

La Pizza ganadora
La Pizza ganadora
Alberto Ortega

29 de junio 2024 - 22:02

Cada año la Pizzaioli Championship de los populares restaurantes Grosso Napoletano celebra y promueve el talento en el seno de la principal cadena de pizza artesanal del mundo, según 50 Top Pizza. Maestros de los 47 locales por donde esta repartida esta cadena nacida en 2017 compiten por el título de mejor pizzaiolo y ponen a prueba originaidad y también su tradición .

En esta edición ha sido el maestro pizzero Sergio Leone quien se ha alzado con el título de mejor pizzaiolo con su pizza llamada Luigi Bros. Esta obra en homenaje al personaje de videojuego de Super Mario combina los ingredientes de pesto, salami napolitano, tomate semiseco, queso scamorza, albahaca fresca y aceite de oliva.

Esta pizza ganadora del certamen de Grosso Napoletano está disponible hasta el 30 de junio en todos los locales de dicha firma en Sevilla, Madrid y Barcelona.

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