Ron Barceló vuelve a liarla
Cómo ir a 'El After del Verano', la fiesta de moda entre los influencers españoles
El patio de las bodegas de Mora de Bodegas Osborne, en el corazón de El Puerto de Santa María, acoge los miércoles, jueves y viernes un menú nocturno especial de degustación de tapas en una oferta gastronómica diferente y sugerente en este localidad de la Bahía de Cádiz.
Los tres chefs que comparten ese menú de Saborea Osborne son Samantha Vallejo-Nágera, la conocida jurado de MasterChef en TVE, Diego Gallegos, estrella Michelin por su restaurante Sollo, especializado en sus pescados criados en sistema hidropónico, en Fuengirola; y Carlos Griffo, ganador del certamen de la croqueta de jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal.
El menú de Saborea Osborne se abre con la bienvenida de un cóctel Mini Nordesiño y se compone de sam de camarones fritos con mayonesa, kimchi y lima, de Samantha; ensaladilla rusa con esturión de Ríofrío, de Diego Gallegos; tartar de salmón sobre lima, de Diego Gallegos; codorniz en escabeche y ensalada de escarola, de Carlos Griffo; presa ibérica marinada con espua de queso San Simón y avellana, de Samantha; y trufas de chocolate Carlos I, de Alejandro Gori, el chef ejecutivo de Toro Tapas, el restaurante que está dentro de este recinto de bodegas de Mora. Las reservas se pueden hacer en saboreaosborne@osborne.es.
También te puede interesar
Ron Barceló vuelve a liarla
Cómo ir a 'El After del Verano', la fiesta de moda entre los influencers españoles
Lo último