Las razones del buen momento personal de Karlos Arguiñano a sus 76 años

Doble celebración

El cocinero vasco ha desvelado cómo ha celebrado su cumpleaños y el notición que le ha dado su hijo Joseba

¿A qué se dedicaba Karlos Arguiñano antes de convertirse en cocinero?

Karlos Arguiñano te lo aclara, ¿dónde se come mejor, en casa o en un restaurante?

Karlos Arguiñano está exultante porque volverá a ser abuelo gracias a su hijo Joseba.
Karlos Arguiñano está exultante porque volverá a ser abuelo gracias a su hijo Joseba. / ATRESMEDIA

Karlos Arguiñano, que recientemente ha iniciado una nueva temporada de Cocina Abierta de Karlos Arguiñano, ha vivido una de sus mejores semanas. El cocinero vasco ha celebrado recientemente su cumpleaños en compañía de su familia. Una celebración multitudinaria a la que pronto se sumará un nuevo miembro. Así lo ha contado en directo mientras preparaba una receta de salmón para cuatro personas.

“En familia, os decía lo de cuatro, porque yo el día que cumplí años al mediodía estuvimos en mi casa 23 personas, todos de casa no había nadie de fuera, pero a la noche que es cuando hicimos la verdadera celebración estábamos 29.  Diréis ¡qué horror!, ¡qué locura!, pero es una maravilla y todos de casa”, ha relatado con la felicidad plasmada en su rostro.  

Nadie de la familia, que aumentará en las próximas semanas con el hijo de de Joseba, ha querido faltar a la celebración. “Los hijos, las hijas, los yernos, las nueras y los nietos. 14 nietos, tengo 13, pero el 14 que es de Joseba me viene en nada. Lo único que nos queda es el nombre, ahí andamos con el nombre lo demás está todo, que sepáis que cocinar para cuatro es un juego”, ha contado a raíz de su experiencia.

stats