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Una explosión de sabores y sentidos con el maridaje de ron Barceló Imperial. El célebre restaurante Tribeca de Sevilla, con una estrella Michelín en su haber, ha elaborado un exclusivo menú maridado con diferentes cócteles de Barceló Imperial y Barceló Imperial Onyx. Con motivo del 40 aniversario de Barceló Imperial, la marca ha organizado una experiencia sensorial y gastronómica guiada a través de su gama premium.
El chef Pedro Giménez ha creado un menú compuesto por cuatro entrantes, dos principales a base de pescados, un segundo donde la carne toma el protagonismo y un postre irresistible. La experiencia comienza con un brandadade de bacalao ahumado, aceitunas negras y naranja en capirote; un pollo con langosta; royal de berberechos; y croqueta de calamar koji. Los entrantes van acompañados del cóctel Mix de mojito y rebujito, que cuenta con Ron Barceló Imperial, fino, lima y hierbabuena, el denominado como mojito sevillano.
La experiencia continúa con dos platos principales con el pescado como elemento principal de los emplatados. Vieiras a la meunièrey foie gras marble; y la pesca del día a las brasas. Estas propuestas han estado maridadas por el cóctel Mulata daiquiri, una exquisita versión del daiquiri con Barceló Imperial, licor de cacao y naranja amarga.
En los segundos la carne se convierte en protagonista. El chef de Tribeca ha elaborado dos propuestas: membrillo, vino tinto especiado y trufa de invierno; y pularda rellena con jugo de asado y castañas. Los segundos han contado con el maridaje de un trampantojo de vino tinto, un cóctel de Barceló Imperial Onyx, oloroso, licor de melocotón y Pedro Ximénez.
La experiencia gastronómica ha finalizado con uno de los postres más emblemáticos del restaurante Tribeca: yema calbarro de calabaza asada y yogur de leche ahumada de oveja. La cata de Barceló Imperial Premium Blend 40 aniversario, un exquisito ron de producción limitada, doblemente envejecido y reposado en toneles de roble francés ha puesto el broche de oro a un menú que está disponible en Tribeca hasta el 28 de febrero con un precio de 150 euros por persona bajo reserva.
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