El árbol navideño más burbujeante de la Costa del Sol
Gastronomía
Manuel Espejo crea una estructura que evoca el champán Ruinart para el restaurante marbellí Nota Blu New Brasserie
La gastronomía internacional que reúne Fabián Cangas
Eva Longoria y el glamour de la Global Gift Gala en Marbella
El restaurante marbellí Nota Blu New Brasserie, galardonado recientemente como uno de los restaurantes más bonitos del mundo en los prestigiosos Restaurant & Bar Design Awards 2023, da comienzo a la temporada navideña con la presentación del impresionante árbol de diseño creado por el renombrado artista Manuel Espejo en colaboración con la firma de champán Ruinart.
La ceremonia del encendido, protagonizada por un deslumbrante árbol de Navidad, que irradia magia y elegancia, marca el inicio de la temporada festiva en este restaurante insignia de Casanis Group, reconocido grupo de restauración que fusiona la tradición culinaria francesa con cautivadoras influencias mediterráneas y que ofrece en Marbella experiencias únicas y memorables.
Manuel Espejo, inspirado por la magia navideña que encierra el gesto de abrir una botella de champán, ha llevado la elegancia y sofisticación del restaurante a una nueva dorada altura.
Zazou Belounis. CEO y Socio fundador de Casanis Group, junto con este destacado decorador de interiores iluminaron este árbol de Navidad sostenido de forma inversa y refleja la efervescente danza de las burbujas al destapar una botella. Un enfoque original y artístico que se materializa en esta mágica estructura adornada con 202 esferas doradas de diversos tamaños y que sigue la coreografía de las burbujas en la copa al descorchar una botella de Ruinart Blanc de Blancs, que forma la base.
También te puede interesar