Un cambio radical
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Hace sólo una semana el madrileño Dabiz Muñoz era considerado el mejor chef del mundo por tercer año consecutivo, reconociendo calidad y evolución tanto en su restaurante principal en la capital española, DiverXO, como en su extensión, RavioXO, que hace un año se estrenaba con estrella en la Guía Michelin. Cuatro estrellas para Muñoz que hoy martes asiste a la gala de la guía 2024 donde se repartirán el nuevo cielo de cara al próximo año.
La marca de delivery de Muñoz, GoXO, ha presentado sus dos novedades de cara a este año que se unen a otros sabores de turrón que ya eran conocidas por el público gourmet. De esta forma se mantiene todo un homenaje a la familia como el turrón de tarta de queso a la Pedroche, una tarta que durante el confinamiento fue uno de los mayores éxitos en las casas. También se mantiene el turrón de gofre con chocolate y caramelo salado, una propuesta golosa que vuelve a ponerse en las mesas.
Los nuevos turrones de Dabiz Muñoz son de helado de nueces de macadamia, con la marca Häagen-Dazs de referencia para recrear esta crema veraniega y dejar en el paladar ese recuerdo. Y por otro lado el de nachos con chocolate blanco, un turrón bien original que recuerda una degustación dulce y cremosa del aperitivo mexicano por antonomasia y que se convierte a su vez en un homenaje de Muñoz a un país que admira y quiere. Los sabores mexicanos más personales son una devoción para este chef. Los nuevos turrones son dos experiencias diferentes para la hora del postre en las comidas de Navidad.
¿Dónde se compran los turrones de Dabiz Muñoz? Estas especialidades se pueden encontrar en las secciones gourmet de los centros El Corte Inglés, también en los supermercados Hipercor y en los supermercados Sánchez Romero. El precio de cada turrón es de 16,50 euros
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