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Pepe Rodríguez celebra los 90 años de El Bohío con un emotivo vídeo

Recorrido histórico

El afamado chef y jurado de ‘MasterChef’ ha publicado un documento audiovisual en sus redes sociales en el que repasa la historia del conocido restaurante

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Pepe Rodríguez ha conmemorado los 90 años de El Bohío con un vídeo que repasa la historia del conocido restaurante. / El Bohío

Pepe Rodríguez y su restaurante El Bohío están de enhorabuena. 90 años no se cumplen todos los días. El restaurante, ubicado en la localidad toledana de Illescas, se ha convertido en una de las grandes referencias gastronómicas de nuestro país. Este establecimiento, galardonado con una estrella Michelin en el año 1999, ha pasado por diversas etapas a lo largo de su historia.

Su actual gerente, el conocido chef Pepe Rodríguez, se crió en El Bohío, el establecimiento que fundó su abuela y su tía en 1934 como una casa de comidas. El miembro del jurado de MasterChef comenzó a trabajar como camarero hasta que fue haciéndose cargo de la cocina del establecimiento. Ahora ha repasado los 90 años de historia de El Bohío con la publicación de un vídeo en el que se refleja la historia del afamado restaurante.

“¡Bienvenidos a un viaje a través del tiempo! Desde sus humildes comienzos en 1934 hasta su estatus actual. El Bohío ha sido un testigo silencioso de la evolución culinaria de España”, ha comentado Pepe Rodríguez en la publicación antes de realizar un recorrido temporal por El Bohío.

“1934: Aquí comenzó todo. Un pequeño mesón de carretera sin grandes sueños. Décadas de 1940 y 1950: A pesar de los tiempos difíciles. El Bohío se mantuvo firme, ofreciendo un lugar de confort y comida casera. Décadas de 1960 y 1970: El Bohío comenzó a ganar reconocimiento. Su reputación creció, al igual que su clientela. Décadas de 1980 y 1990: Fue una época de cambio y expansión. El Bohío se transformó, adoptando nuevas técnicas y sabores. Años 2000: El nuevo milenio trajo consigo una nueva era para El Bohío. Con una estrella Michelin en su haber, el restaurante se convirtió en un destino culinario. Años 2010 y 2020: El Bohío continuó innovando, siempre respetando sus raíces. Su menú refleja la rica historia y diversidad de la cocina española. 2024: Aquí estamos, celebrando 90 años de El Bohío. 90 años de tradición, innovación y pasión por la gastronomía”, ha explicado.

Por último, el chef ha agradecido a todos los que de una u otra forma han formado parte de los 90 años de historia del restaurante. “Gracias por ser parte de nuestro viaje. ¡Aquí está por muchos años más de deliciosos momentos en El Bohío!“, ha sentenciado.

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