La Feria de Sevilla se vive de forma especial en el hotel Alfonso XIII

Gastronomía y fiesta

El patio del Hotel Alfonso XIII de Sevilla transformado en una caseta de la Feria. / M. G.
Alberto Ortega

20 de abril 2024 - 13:02

La Feria de Sevilla vive sus últimas horas y un lugar con distinción para saborearla, y hasta bailarla, es el hotel Alfonso XIII, un emblema de la propia ciudad.

Para saborear en su patio, la ensaladilla de pulpo, chocos, adobo, gambas o jamón ibérico Cinco Jotas, con manzanilla o rebujito. Una amplia carta para acompañar con todo el ambiente de Los Remedios en el monumental patio del hotel, adornado con sus correspondientes farolillos y ambientado para la ocasión. Un menú de feria especial por el entorno fascinante.

El Alfonso XIII, a Luxury Collection, ha sido escenario de series y películas, además de servir de alojamiento a personalidades como Diana de Gales o Grace y Alberto de Mónaco.

Como cada año, su patio se convierte en una elegante caseta en la que se podrá disfrutar de un estupendo Menú de Feria y música en directo por la noche, con un coro rocieron de 21 a 23 horas.

Sevillanos y visitantes pueden disfrutar de esta selecta feria con gazpacho andaluz, tomate aliñado, papas aliñás, queso puro de oveja, jamón de bellota 100%, ibérico de Jabugo, ensaladilla de pulpo y gambas y langostinos cocidos. Todo con platos más contundentes, como el solomillo de cerdo al whisky con patatas, montaditos de solomillo, langostinos al ajillo, tortilla de patata y alioli y la mejor fritura con pimientos de padrón, boquerones, pijotas, choco, adobo, pescaíto variado, croquetas de jamón, de setas y de rabo de toro, además de tocino de cielo con nata y surtido de deliciosos pasteles artesanos.

No hay comentarios
Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último