'El Despertar de los Sentidos' de los productos del Sur
Alta gastronomía
Un kit de bebidas y bocados en maridaje homenajea los 250 años de Osborne
Coque y el brindis por los 250 años de Osborne
Con motivo de los 250 años de la firma Osborne se ha creado con sus productos un homenaje gastronómico llamado El Despertar de los sentidos que se puede adquirir en la web de la compañía. Una antología de productos con el maridaje de emblemas como el Caviar Riofrío, el jamón Cinco Jotas y bebidas como el brandy Carlos I.
El pack se suministra en una cata de dos personas que conquista el corazón de los más foodies. A través también de distintos bombones con la combinación de bebidas se producen sabores puros, brillantes e intensos en combinaciones dulce-picantes, dulce-salados, agridulces o umamis..
La experiencia comienza con la ginebra Nordés con maridaje de té verde y jengibre. El Caviar Riofrío Russian Style se combina con un bocado de crema Tsarevna, de plátano canario y vainilla. El Vino Montecillo150 Aniversario 2018, se combina con un bocado de frutas, trufa y queso. La Solera PAP también aparece en este pack y el brandy Carlos I armoniza con un bombón de ganache de zanahoria y calabaza, especias medievales y crujiente de galleta.
El Anís del Mono se degust con una nube de albahaca con ganache de naranja sanguina y cobertura de cacao ruby.
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