EL TIEMPO
Aviso amarillo por frío extremo en Sevilla: días y zonas afectadas

El chef Albert Adrià cocina para Moët & Chandon

Albert Adrià y Pascal Tingaud en el 'Château' de Moët & Chandon.
Helena Arriaza

14 de agosto 2013 - 01:00

Albert Adrià ha sido el primer chef invitado por la Maison Moët & Chandon, situada en la región francesa de Épernay, para inaugurar el programa Privileges. El reconocido chef se inspiró en el emblemático lugar para elaborar un menú creado para ser maridado especialmente con los champagnes de la marca.

En la elaboración de los platos el cocinero español estuvo acompañado por el chef residente del Château de Saran, Pascal Tingaud. Los equipos de ambos maestros de la cocina sumaron hasta 14 personas trabajando conjuntamente para desarrollar un menú para diez exclusivos invitados, compuesto por 14 platos con hasta 150 preparaciones diferentes. Aperitivo, primer y segundo plato, plato principal, cuya protagonista fue la codorniz, y la gran variedad de postres fueron acompañados de exclusivos champagnes de Moët & Chandon. Como reconocimiento a su labor, el Tingaud entregó a Adriá una botella Magnum de Moët Grand Vintage 1975, año de su nacimiento.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último