Tartar de atún.
/ José Angel García 1/12Tartar de atún.
/ José Angel García 2/12Croquetas de queso azul con emulsión de membrillo.
/ José Angel García 3/12Alcachofas guisadas en salsa verde con berberechos.
/ José Angel García 4/12Corvina, puerros asados y salsa de almendras.
/ José Angel García 5/12Carrillera de ternera.
/ José Angel García 6/12Tarta de queso fundente asada y cortadillo.
/ José Angel García 7/12El chef de Justa Rufina, Manuel Berganza, y Ana Moreno, de Inés Rosales.
/ José Angel García 8/12El enorme cortadillo relleno de crema de manzanas, antes de ser cortado.
/ José Angel García 9/12Los entrantes de uno de los menús de Navidad 2022 de Justa Rufina.
/ José Angel García 10/12Detalle del cortadillo que se degustó en la presentación de los menús.
/ José Angel García 11/12Uno de los cocineros procede al corte del cortadillo.
/ José Angel García 12/12Personal de cocina y sala de Justa Rufina.
/ José Angel García