La ventana
Luis Carlos Peris
Cuidado con la broma en letra impresa
Los Premios Ingenia Startup, que este año celebran su tercera edición galardonan el talento y la puesta en marcha de nuevos proyectos que integren la I+D+i a lo largo de toda la cadena de valor, ya sea en el propio producto, en la fase de proceso, orientación al consumidor, seguridad alimentaria, envases, etc.
El Jurado de los Premios estará formado por el secretario general de Food For Life-Spain y director de I+D+i de FIAB, Eduardo Cotillas; dos representantes del mundo empresarial de relevancia en el sector de la industria agroalimentaria; dos representantes de la Administración, MAPA y CDTI, con profundo conocimiento del mundo del emprendimiento en el sector; y dos más del mundo académico, de reconocido prestigio en el ámbito de la I+D+i nacional e internacional.
La comunicación de los proyectos ganadores y el acto de entrega de premios tendrá lugar el próximo 26 de octubre en Madrid durante la celebración de Alibetopías: Nuevos Territorios en Alimentación y Bebidas, la jornada de innovación organizada por FIAB.
También te puede interesar
Lo último
No hay comentarios