La política de sostenibilidad de El Pozo Alimentación le vale la estrella Lean & Green de Aecoc
Ha logrado reducir sus emisiones de CO2 más del 20%. El Pozo Alimentación se adhiere a la mayor iniciativa solidaria contra el hambre
La política de sostenibilidad de El Pozo Alimentación le vale la estrella Lean & Green de Aecoc pues ha logrado reducir sus emisiones de CO2 más del 20%.
La empresa líder en alimentación e integrada en Grupo Fuertes, se convierte así en la primera empresa cárnica en obtener este reconocimiento.
La compañía ha acometido un importante y riguroso plan de acción con mejoras en
sus procesos logísticos para poder minimizar su impacto ambiental.
Políticas de movilidad
Además, trabaja en un plan de acción de descarbonización a través del desarrollo de medidas
relacionadas con la eficiencia de los vehículos, la renovación de la flota, la
optimización de las cargas y de las rutas, la introducción de nuevos combustibles o
la formación para una conducción eficiente.
La adhesión al proyecto europeo Lean & Green permite a El Pozo Alimentación
seguir definiendo sus objetivos ambientales e implantando acciones de mejora que
contribuyan a los objetivos de sostenibilidad establecidos en la Cumbre del Clima
de París para alcanzar la neutralidad en carbono en 2050.
Respaldo por auditorías
Su participación en esta iniciativa implica también la implantación de protocolos y la evaluación de medidas
sometidas a auditorías que garanticen la transparencia de los resultados obtenidos.
El Pozo Alimentación refuerza su compromiso ambiental para asegurar el bienestar
del planeta y desarrolla actuaciones responsables para ser parte del cambio y
contribuir a tener un futuro más sostenible.
También te puede interesar
Lo último