La Española y Martín Berasategui elaboran un aceite de oliva virgen extra
La firma aceitera amplía así su gama gourmet. Acesur inaugura oficialmente su planta de envasado en EEUU.
Martín Berasategui y La Española elaboran un aceite de oliva virgen extra con el que la firma aceitera amplía su gama gourmet.
Se trata de un coupage que se une a los monovarietales de manzanilla y hojiblanca y sale al mercado como La Española Gourmet by Martín Berasategui, el prestigioso cocinero, el que más estrellas Michelín tiene en España, con 12 en total.
Este virgen extra ha sido obtenido en nuestra almazara de La Roda de Andalucía (Sevilla)
y es un aceite caracterizado por un equilibrio que se consigue gracias
a la sabia combinación de las variedades manzanilla, arbequina y hojiblanca.
La manzanilla aporta estabilidad, un frutado verde intenso y un amargo y picante considerable, la hojiblanca ofrece armonía en boca y la arbequina un perceptible olor y sabor a hierba y hoja.
Este producto se presenta en una elegante y cómoda botella de cristal de 500 ml con tapón irrellenable.
En cuanto a su utilización en la cocina, este aceite de oliva virgen extra es ideal para usar en crudo, para
ensaladas, tostadas o terminar cremas y pescados.
El saber hacer del fabricante líder
Acesur garantiza la calidad de sus productos realizando más de 200 controles
analíticos diarios de sus aceites envasados.
Acesur Grupo
Sus inicios se remontan a 1840. Con sede en Dos Hermanas (Sevilla), Acesur es la
compañía española líder absoluta en aceite de oliva envasado. Acesur posee once
marcas en el mercado, entre las que destacan La Española, Coosur, Hacienda
Guzmán y Guillén, y cuenta con la línea de productos más completa del sector.
Asimismo, produce, refina, envasa y comercializa aceites de semillas, destacando su
marca Coosol. Adicionalmente, en su cartera de productos además se incluyen
vinagres, mayonesas y salsas.
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