Pepe Monforte: "Veremos bares sin camareros en menos de veinte años"
El Zaguán
Vea el video completo de la tertulia con el periodista Pepe Monforte, especialista en la crítica gastronómica
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¿Somos capaces de entrar crispados en un restaurante? ¿La polarización que sufre la sociedad española se traslada a los lugares que están concebidos para la distensión? ¿En qué tipo de taberna jamas entraría? ¿La pasta italiana está sobrevalorada? ¿El Aperol Sprtiz es a la carta de bebidas lo que el tataki a la de comida? ¿Acaba harto de los especialistas en el ronqueo? ¿Qué hemos perdido en la hostelería después de la pandemia? ¿Hay negocios de los que mejor no escribir ninguna reseña?
De todas estas cuestiones y muchas más hablamos en la tertulia El Zaguán con Pepe Monforte (Cádiz, 1965) un verdadero especialista en la crítica gastronómica, escritor, fino observador, hombre inquieto y un conversador con la capacidad de decir verdades sin provocar heridas. Sus artículos se pueden seguir en el portal Cosas de Comé. La tertulia se celebra en la planta alta del restaurante Robles, en la calle Álvarez Quintero.
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