Pedro Robles: "En el negocio hay que estar presente, no vale el control remoto"
El zaguán
Vea el video completo de la tertulia con el director de Robles Restaurantes y vicepresidente de la patronal de Hostelería de Sevilla
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¿Por qué la pandemia marca un antes y un después en la hostelería? ¿Cualquiera puede montar una taberna o un restaurante? ¿Qué vino tinto le encantó al Rey Juan Carlos en un almuerzo en el Real Alcázar? ¿Qué iniciativa fue propuesta al cardenal Amigo que finalmente nunca se llevó a cabo? ¿Cuáles fueron los valores que marcaron la brillante carrera del fundador del Grupo Robles? ¿Por qué hay tanta falta de empleados de hostelería? ¿Por qué hay colas de espera, aparentemente absurdas, para entrar en algunos establecimientos? ¿Es barata una cerveza en Sevila?
Pedro Robles Cruzado participa en las tertulias El Zaguán, que en este caso tiene lugar en el negocio matriz del grupo empresarial, un lugar privilegiado que hace las veces de observatorio de la vida cotidiana de la ciudad. Su profesión es una de las más sacrificados. Hace tiempo que sus negocios abren todos los días de año. Robles es una empresa netamente familiar que celebra ahora sus 70 años de actividad y que ha extendido sus negocios con éxito: desde la primera taberna de la calle Álvarez Quintero convertida en uno de los grandes restaurantes de la ciudad hasta el servicio exclusivo que proporciona a aeronaves particulares en varios aeropuertos de España, pasando por la atención a eventos, el gran salón de celebraciones en el Aljarafe y varios negocios por todo el centro de la ciuad.
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