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Jesús Becerra: "Mi padre me enseñó que el cliente es su majestad"

El Zaguán

Tabernero de vocación y empresario de éxito. Vea el vídeo completo de la tertulia con el fundador del restaurante Becerrita

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Jesús Becerra en el Zaguán de Carlos Navarro Antolín

De casta le viene al galgo. Jesús Becerra Gómez (sevilla, 1968) es la dichosa rama que al tronco sale. Un sevillano fino, exquisito, elegante y que cuida el esmero como marca de su negocio, el restaurante Becerrita de la calle Recaredo. ¿Cómo surgió la receta de las célebres croquetas de cola de toro? ¿Por qué el solomillo se denomina en carta como "señor marqués"? ¿Está la clientela más crispada tras la pandemia? ¿Cómo ha evolucionado la hostelería sevillana desde los años setenta? ¿Por qué es tan sufrida la profesión de tabernero? ¿Qué opina de los bares de copa larga que de pronto abren cocinas y dan de cenar? ¿Hay demasiados veladores en la ciudad? ¿Cuál ha sido la sobremesa más larga que ha tenido que soportar?

De todos estos asuntos y algunos más hablamos en la tertulia El Zaguán, que en esta ocasión se celebra en el Salón Imperial del prestigioso establecimiento Becerrita, fundado en 1988. En el recuerdo siempre el negocio de su padre, el célebre Becerra de la calle Recarero, 13.

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