DEPORTE
Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

Proyecto de Ebro Foods y Loyola para captar talento innovador en el sector alimentario

Lanzan 'Ebro Talent: Caring for innovation', con el objetivo de detectar ideas y soluciones para la cadena de valor

La consejera de Ebro Foods y presidenta de la Fundación Ebro, Blanca Hernández, y el rector de la Universidad Loyola, Gabriel Pérez

19 de octubre 2020 - 20:17

Ebro Foods y la Universidad Loyola han puesto en marcha la iniciativa Ebro Talent: Caring for Innovation, un programa de innovación abierta cuyo objetivo es detectar proyectos e ideas innovadoras en el sector alimentario, identificar talento innovador y fomentar el desarrollo de soluciones sostenibles que sean de aplicación a la cadena de valor del sector alimentario español.

Según concreta en una nota de prensa la Universidad, Ebro Talent: Caring for Innovation está articulado en torno a cuatro retos: Producción responsable y eficiencia, Medioambiente y sostenibilidad, ‘Alimentación saludable y calidad alimentaria, y Nuevos modelos y consumo responsable en un escenario postcovid-19.

Según concreta Loyola, el objetivo es encontrar estudiantes, emprendedores y/o grupos de investigación que acepten el reto y aporten ideas o soluciones para resolver los retos planteados a través de la página web www.ebrotalent.es hasta el 15 de noviembre, momento en el que se cierra el plazo para participar en el programa.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último