TIEMPO
Lluvias en Sevilla este lunes

El Cortes Inglés y Deliveroo repartirán comida en Sevilla

Economía

La prueba del servicio se hará desde el centro comercial de Nervión en dos meses.

Nuño de la Rosa deja El Corte Inglés.

Zona de platos preparados de El Corte Inglés. / L. De Vicente
Efe

08 de febrero 2020 - 18:56

Madrid/El Corte Inglés y Deliveroo van a poner en marcha en los próximos días un servicio de reparto de comida preparada a domicilio que arrancará en el centro madrileño de Sanchinarro y se extenderá en los próximos meses a Sevilla y La Coruña.

La compañía de distribución, que ha llegado a un acuerdo con la empresa de entrega rápida de comida, testará este proyecto en las tres localidades y no descarta extenderlo a más poblaciones.

De hecho, el nuevo servicio nace "con vocación de continuidad y de seguir creciendo".

Así, tras la puesta en marcha del proyecto piloto en Sanchinarro, lo que se producirá previsiblemente esta semana, el servicio llegará en dos meses al centro de Nervión de Sevilla.

Pruebas

Con la elección de estas ciudades, El Corte Inglés pretende, testar el servicio en distintos tipos de ciudades, grandes y medianas, así como en distintas áreas dentro de una gran ciudad.

También se han tenido en cuenta criterios relacionados con la diferente climatología en estas ciudades.

Para poner en marcha este servicio, El Corte Inglés ha sondeado otras compañías de reparto, para decidirse finalmente por Deliveroo.

El director general de Deliveroo España, Gustavo García Brusilovsky, por su parte, anunció a finales de 2019 que estaban a punto de firmar un acuerdo con una gran superficie para repartir comida preparada a domicilio. "Estamos hablando con varias empresas, pero son compañías grandes y las conversaciones llevan su tiempo", señaló García Brusilovsky.

De unos años a esta parte, la apuesta de El Corte Inglés por el área de restauración ha sido una constante, y la prueba de ello han sido sus espacios gastronómicos Gourmet Experience.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Luis Calabozo, director general de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (Fenil)

“Los productores de leche necesitan modernizarse para garantizar el aprovisionamiento”

“Avanzando desde Andalucía: claves para la internacionalización de pymes”

El vídeo resumen del encuentro “Avanzando desde Andalucía: claves para la internacionalización de pymes”

Lo último