Leche Váleme logra un doble triunfo de sus quesos en la tercera edición de los premios QuesArte

Leche Váleme ha cosechado un doble triunfo en la tercera edición de QuesArte

Petra Cid de Leche Váleme
Petra Cid de Leche Váleme / M. G.

QuesArte, organizada por la Asociación del Queso Artesano y Productos Lácteos de Sevilla, ha contado con la participación de más de 25 expositores con productos nacionales y europeos. De todo ellos, Leche Váleme ha recibido un doble premio: al mejor queso fresco suave en formato barra y al segundo mejor queso fresco suave en tarrina.

Se trata de todo un éxito para la cooperativa sevillana, con un doble reconocimiento. Petra Cid, responsable de Leche Váleme, fue la encargada de recoger los galardones en QuesArte, acto en el que destacó el valor de estos reconocimientos.

"Estamos muy orgullosos de este reconocimiento ya que este premio es el resultado del trabajo y la dedicación de todo nuestro equipo, que día a día se esfuerza por ofrecer productos de la máxima calidad a nuestros clientes", aseguró la responsable de Leche Váleme.

Desde Dos Hermanas (Sevilla), hace más de 30 años que suministra a hostelería y alimentación sus productos. Con cuatro granjas propias y una producción diaria de 24.000 litros de leche, la cooperativa controla todo el proceso productivo, desde la alimentación del ganado hasta la distribución del producto final.

stats