Al Triana se le escapa el triunfo en Ibiza (29-29)

Un arreón final de los locales hizo que el encuentro acabara en tablas

Comunión de los jugadores del Triana.
Comunión de los jugadores del Triana. / P.T.
Redacción Deportes

12 de octubre 2024 - 22:40

Ibiza/El BM Proin Triana empató a 29 frente al Trasmapi Gobycar Citubo UD Ibiza HCE en el quinto partido de División de Honor Plata disputado en el Polideportivo Sa Blanca Dona.

El primer arreón fue para el cuadro de Ibiza, que llegó al minuto 10 con una diferencia de tres goles (6-3), pero los trianeros dieron un paso adelante y castigaron las pérdidas pitiusas en ataque. Así, al descanso se llegó con un resultado de 12-13 que dejaba todo por decidir.

El segundo acto comenzó con el Triana con un intercambio de golpes en los que ambos equipos demostraron su alto nivel, pero con el transcurso del choque los sevillanos subieron la intensidad en defensa para irse en el marcador (18-21).

Sin embargo, en el tramo final del encuentro, el Ibiza dio un arrerón importante, aparecieron los nervios y finalmente todo quedó en tablas. Una lástima para el Triana, que en muchas fases de la contienda demostró ser bastante superior a un rival que tiró de coraje ante su público para acabar empatando un partido que se le escapaba.