Real Betis Féminas - Real Madrid Femenino: horario y dónde ver el partido de Liga F por TV

Las tres veces en las que Betis y Real Madrid se enfrentaron la pasada temporada terminaron con victoria blanca

Así puedes tener el abono del Betis en el teléfono y usarlo como una tarjeta

Minuto de silencio por un ex directivo madridista antes de comenzar el partido.
Imagen antes de comenzar uno de los encuentros entre Real Madrid y Betis de la Liga F 23/24 / RealMadrid.com

El Real Betis Féminas no ha comenzado con buen pie la nueva temporada de la Liga F, con una derrota como visitantes ante el Eibar en la primera jornada del torneo. Y en su segundo partido de la temporada 24/25 las verdiblancas jugarán en la Ciudad Deportiva Luis del Sol contra otro duro rival: el Real Madrid Femenino, subcampeón de la pasada campaña.

¿Cuándo y dónde se podrá ver el partido por televisión?

El encuentro entre Betis y Real Madrid de la Liga F se disputará en la ciudad deportiva del club hispalense el sábado 14 de septiembre desde las 18:30 horas. El partido podrá verse a través de DAZN, plataforma que emite el torneo de fútbol femenino profesional español. Los usuarios que estén registrados en la plataforma, independientemente de si tienen o no una suscripción vinculada a la cuenta.

Para aquellos aficionados que quieran acudir al estadio de la Ciudad Deportiva Luis del Sol  en persona a disfrutar del partido, pueden conseguir las entradas por 10 y 15 euros desde la página web del club.

En busca de los primeros tres puntos y de una victoria en casa

El Betis comenzó la temporada con una derrota en País Vasco, hasta donde viajó para enfrentarse a su primer rival de este curso: el Eibar. El equipo liderado por Joseba Aguirre encajó dos goles en los minutos finales de la primera parte y el comienzo de la segunda mitad, que anotaron las jugadoras del club vasco Ane Campos y Esperanza Pizarro. Desafortunadamente las jugadoras verdiblancas no pudieron marcar ningún tanto y remontar el encuentro y regresaron a Sevilla sin sumar puntos.

El Real Madrid, un año más al ritmo de la batuta de Alberto Toril, será el rival de las béticas en el que es el primer partido en casa de la temporada para las sevillanas. El equipo merengue viaja a Sevilla después de disputar el partido inaugural de la temporada de la Liga F, con goleada contra uno de los recién ascendidos, el Espanyol. El 0-5 que se vivió en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, con los goles de María Méndez, Athenea del Castillo, Maite Oroz y el doblete de Caroline Weir ha permitido al equipo blanco ser el líder provisional de la tabla por primera vez en su corta historia (la sección del club debutó en Liga F en la temporada 2020-2021).

El historial de duelos contra el Real Madrid no sonríe a las béticas. La pasada temporada, en los dos partidos ligueros que enfrentaron a Betis y Real Madrid, los seis puntos en juego fueron a las arcas del equipo blanco con resultados de 5-1 en el Alfredo Di Stéfano y de 1-4 en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El Real Madrid no solo demostró ser un rival muy complicado en Liga F para las béticas, sino que también fue el equipo que eliminó al conjunto verdiblanco de la Copa de la Reina, cuando se cruzaron en los octavos de final.

En la tercera jornada de la Liga F, tras el partido contra el Real Madrid, el Betis jugará contra otra de las novedades del campeonato: el Deportivo de La Coruña. Este equipo ascendió a Primera la temporada pasada junto al Espanyol, que será rival del Betis Féminas en la cuarta jornada.