DEPORTE
Sevilla, preparada para la Carrera Nocturna

El Natación Sevilla Máster se proclama vencedor de la Copa de España de Aguas Abiertas 2024

Natación

El éxito se trata de uno de los más grandes de su historia reciente, cuatro meses después de conseguir el Campeonato de España de esta especialidad en categoría Masculina, y el subcampeonato femenino

Agenda Polideportiva de Sevilla

El CN Sevilla Máster celebra el título que le acreedita como campeón de Aguas Abiertas 2024. / M.G.

Sevilla/El célebre club hispalense, con casi cien años de historia y éxitos, decano de la natación andaluza, y que cuenta casi con un centenar de licencias nacionales, ha logrado el mayor éxito de su historia reciente al conquistar la IX Edición de la Copa de España de Aguas Abiertas 2024, tras conseguir en el mes de mayo el Campeonato de España de esta especialidad en categoría Masculina, y el subcampeonato en categoría Femenina.

La Copa de España de Aguas Abiertas, dio comienzo a finales de abril en tierras extremeñas y ha terminado este sábado con la Etapa Final, consta de 18 pruebas puntuables cada una de ellas, y donde han puntuado 118 clubes de toda España.

El Natación Sevilla Máster, ha mantenido una cerrada lucha con el Club Natación Máster Torrijos, que finalmente se ha decantado a favor de los nadadores hispalenses en la etapa final.

La tercera posición la ha logrado el Jerez Natación Master.