Muy buena actuación, en líneas generales, de los hombres de Luis de la Fuente, con Fabián como uno de los exponentes

Ayoze debuta en un torneo oficial con la selección española

Cucurella, en un lance ante Chiesa.
Cucurella, en un lance ante Chiesa. / Georgi Licovski / Efe
Juan Pinto - Redactor de Deportes

20 de junio 2024 - 23:23

Sevilla/La selección española ha conseguido un merecido triunfo ante Italia (1-0) en un encuentro en el que, en líneas generales, el equipo de Luis de la Fuente estuvo a un alto nivel.

Entre los jugadores más destacados de España han estado Fabián, Nico Williams y Lamine Yamal, entre otros, resaltando también el estreno en la Eurocopa con la selección española. Sin duda un buen partido de España, que cerrará la fase de grupos midiéndose a Albania.

Así jugaron los jugadores de la selección española ante Italia:

Unai Simón Dio sensación de seguridad en el trabjo que tuvo.

Carvajal Tiró de veteranía en algunas acciones en la segunda mitad. Buena lectura en ataque.

Le Normand Retegui le creó algunos problemas, pero los solventó bien y estuvo cerca de marcar en un córner en la segunda parte.

Laporte Regreso a buen nivel, yendo de menos a más en el partido.

Cucurella Muy buen partido. No se complicó nunca, hizo faltas tácticas muy buenas, no se arrugó jamás...

Rodri Llevando la batuta como es habitual.

Fabián Muy buen partido del palaciego, que mereció el gol por su gran actuación.

Pedri Todavía puede ofrecer una mejor versión, aunque apareció en la organización y en el remate.

Lamine Yamal La joven perla de la selección está a un nivel muy alto y ante los italianos lovolvió a dmeostrar.

Morata No tuvo su mejor noche de cara a portería pese a tener ocasiones.

Nico Williams Su zapatazo a la cruceta mereció el premio del gol. Acabó desfondado.

Baena Poco protagonismo.

Ferrán Torres Debió aparecer mucho más.

Ayoze Debut en un torneo oficial. Dispuso de dos ocasiones claras que no aprovechó para marcar.