Costa Adeje Tenerife - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el partido de Liga F por TV

El equipo sevillista ha comenzado el curso ganando y se enfrenta ahora al equipo canario, su segundo reto de la temporada

La familia Carrión recuerda que está al margen del pacto de gobernabilidad y pide "generosidad" a los Del Nido

Imagen del último partido en Adeje del pasado mes de marzo entre el Sevilla y el Costa Adeje Tenerife / M. G.

En la segunda jornada de la Liga F el Sevilla Femenino viaja a Canarias, para enfrentarse a su segundo rival del curso de la Primera División femenina: el Costa Adeje Tenerife. El equipo sevillista llega a este partido con el provisional quinto puesto en la tabla, al que ha llegado por los tres puntos cosechados en su primer partido y delante su afición.

¿Cuándo y dónde se podrá ver el partido por televisión?

El encuentro entre Costa Adeje Tenerife y Sevilla de la Liga F se celebrará el sábado 14 de septiembre por la mañana, siendo el primero de los tres partidos del día. El pitido inicial sonará en el Campo de Fútbol de Adeje a las 12:00 horas, dando comienzo a un partido que se podrá seguir por televisión a través de la plataforma DAZN, encargada de emitir la Liga F, la UEFA Women’s Champions League y otras ligas femeninas europeas (como la Google Pixel Frauen-Bundesliga, la Premiére Ligue y la Serie A Femminile).

Un buen inicio de curso para el Sevilla Femenino

Después de una temporada en la que terminaron sextas y con despedidas importantes a lo largo del verano, entre ellas la de su entrenador Cristian Toro, el Sevilla ha comenzado la temporada con una victoria y cosechando sus primeros tres puntos en el Estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva del Sevilla. El primer encuentro de la temporada vencieron contra la Real Sociedad por un ajustado resultado de 3-2. El primer tanto del partido, de Natilla Padilla Bidas, dio la ventaja a las locales en el minuto 28. Una ventaja que aguantaron hasta la segunda mitad cuando Nerea Eizaguirre marcó el gol de un provisional empate en el 66, que fue rápidamente respondido con el primero de los dos goles de Fatou Kanteh en el minuto 69, mientras que el segundo subió al marcador en el minuto 73. La Real Sociedad recortó distancias en el minuto 90, gracias a Claire Lavogez, pero no pudieron remontar, para alegría de las locales.

Su rival del sábado será el Costa Adeje Tenerife que comenzó tropezando contra el Madrid CFF en el inicio de la Liga F. Aunque Jassina Blom adelantó al equipo tinerfeño en el minuto 32 de la primera mitad, el gol de Kamilla Melgård devolvió el equilibrio al marcador del Estadio Fernando Torres poco antes del descanso. En la segunda mitad, el gol de Kayla McCoy en el minuto 61 terminó por decantar la balanza a favor de las madrileñas, dejando al Costa Adeje Tenerife sin puntuar.

En la pasada temporada, los encuentros entre estos dos equipos terminaron con resultados bastante equilibrados. En el encuentro en Sevilla, la victoria fue para el Costa Adeje Tenerife por 5-1; mientras que en la segunda vuelta, cuando se jugó en Adeje, el marcador reflejaba un resultado de 5-0 a favor de las locales al finalizar el encuentro.

En las siguientes jornadas el Sevilla Femenino recibirá al vigente campeón liguero, el Barcelona Femení, y viajará a la capital de la Comunidad Valenciana para enfrentarse al Valencia en el que será su último partido del mes de septiembre. Para la quinta jornada, el equipo dirigido por David Losada pondrá de nuevo rumbo a Valencia, en esta ocasión para enfrentarse contra el Levante.