El Betis Féminas sufre un duro golpe en San Sebastián (4-0)

Las verdiblancas vuelven a encontrarse con la madera y suman una nueva derrota

La jugadora del Betis Dorine, en un lance del partido. / RBB
Redacción Deportes

12 de octubre 2024 - 21:10

San Sebastián/El Betis Féminas sumó otra nueva derrota en Zubieta, donde cayó víctima de un fuerte correctivo y ratifica su pésimo arranque liguero. Las discípulas de Joseba Aguirre están hundidas en la zona de descenso de la Liga F, penúltimas, tras no sumar ni un solo triunfo y habiendo logrado sólo dos puntos fruto de dos empates ante Espanyol y Deportivo de La Coruña.

Hasta tres veces estrelló el conjunto verdiblanco el balón en la madera en un partido en el que la Real Sociedad manejó los tiempos del partido a la perfección y endosó una goleada a las de Joseba Aguirre.

Un gol de Amaiur en el minuto 35, fue lo único resaltable de una primera mitad que, hasta ese momento, estaba siendo un partido igualado y sin ocasiones de peligro.

Tras la reanudación, un nuevo gol de la delantera donostiarra puso tierra de por medio y le dio algo de calma a las de Sánchez Vera. Y es que, hasta la llegada del tercer tanto local, obra de Guridi, el cuadro bético pudo meterse en el partido con hasta tres balones al palo. Ya en el descuento Vanegas anotó el cuarto y definitivo gol para el conjunto txuri urdin.

FICHA TÉCNICA

Real Sociedad: E. Lete, Emma (Elene Viles, 78'), N. Aparicio, M. Vanegas, L. Rodríguez, K. Cahynova (E. Guridi, 51'), Andreia Jacinto, Lorena (Lucía Pardo, 71'), A. Sarriegi (Cecilia Marcos, 78'), N. Eizaguirre y S. Franssi (M. Uria, 79').

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Esther, Dorine, Roberts (María Jiménez, 67'), Nuria (Santoro, 87'), Gema, Estela (Rosa Márquez, 46'), María Ruiz, Carla (Zouhir, 62'), Naima y Júlia (Tiffany Cameron, 61').

Árbitros: La colegiada Alicia Espinosa Ríos amonestó a K. Cahynova del conjunto local, y a Roberts y Santoro del conjunto visitante.

Goles: 1-0 Amaiur (35'), 2-0 Amaiur (49'), 3-0 E. Guridi (80') y 4-0 M. Vanegas (93').

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga F en Zubieta.