Última hora de la operación policial en las Tres Mil Viviendas

El Liverpool, octavo con los suplentes

Efe Londres

16 de mayo 2016 - 05:02

El Liverpool no pasó del empate con el West Bromwich y se aferra a ganar la final de la Liga Europa frente al Sevilla para disputar una competición europea el año que viene. El conjunto de Jürgen Klopp, que hizo once cambios con respecto al equipo que empató in extremis con el Chelsea el pasado miércoles en Anfield (1-1), finalizó en la octava plaza tras la disputa de la última jornada de la Premier League. Todo apunta a que ninguno de los titulares ayer (incluso jugó diez minutos el joven extremo español Sergi Canos) repetirán en el once red del miércoles en Basilea.

El delantero venezolano Salomón Rondón puso por delante a los baggies a los 13 minutos con un disparo por bajo tras recibir un buen pase del joven Jonathan Leko (17 años) en una gran jugada personal en la frontal del área.

Sin embargo, apenas 10 minutos después, el canterano Jordon Ibe subió las tablas al electrónico con un potente zurdazo tras una buena internada por el costado derecho.

En la segunda mitad pudieron llevarse los tres puntos los locales, pero un cabezazo de Rondón lo rechazó el palo.