Athletic Club Femenino - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el partido de Liga F por TV

El último partido, que se jugó en el Jesús Navas, terminó en empate.

El Sevilla FC cierra la temporada en el Jesús Navas complicando Europa al Atlético de Madrid (1-1)

Payne celebra el gol que valió al Sevilla para empatar contra choque con el Athletic.
Payne celebra el gol que valió al Sevilla para empatar contra choque con el Athletic en su último duelo liguero. / Sevilla F.c.

La Liga F termina este fin de semana con la celebración de su jornada 30, en la que se conocerá qué equipos se quedan y qué conjunto acompañará al Sporting de Huelva en el descenso.

Otros equipos, por su parte, ya conocen en qué puesto terminarán esta temporada. Es el caso del Sevilla, que matemáticamente no puede moverse ya de la séptima plaza, al estar 6 puntos por debajo del Athletic Club y 9 por encima de la Real Sociedad.

¿Cuándo y dónde podrá verse el partido por televisión?

El encuentro entre Athletic Club y Sevilla será el último de la temporada de la Liga F, disputándose el domingo 16 de junio desde las 17:00 horas. El encuentro que se jugará en el Estadio de San Mamés podrá verse a través de DAZN.

Llega el final de curso para el Sevilla

El Sevilla ya sabe en qué puesto terminará esta temporada, por lo que el partido del domingo puede servir para cerrar la temporada con buen pie y despedirse de aquellos que se van, como Cristian Toro, que se despedirá del equipo tras cinco años como su entrenador.

Las sevillistas llegan al encuentro después de empatar contra el Atlético de Madrid en el que fue su último partido en el Jesús Navas de esta temporada. El Sevilla tuvo ventaja numérica desde el minuto 36, cuando la jugadora colchonera Ludmila da Silva fue expulsada, aunque los goles no llegaron hasta la segunda mitad. Eva Navarro adelantó a las visitantes en el minuto 62, mientras que Martín-Prieto marcó el gol del empate. Con este gol, la sevillana suma 16 tantos esta temporada, siendo la máxima goleadora del equipo y la tercera con más dianas de la competición, tan solo por detrás de los 20 goles de las jugadoras del Barcelona, Salma Paralluelo y Caroline Graham Hansen.

Por su parte, el Athletic Club llega al partido con la posibilidad de superar al Madrid CFF (que juega contrae el Levante esta semana) con el que está empatado a puntos y cerrar la temporada desde la quinta plaza. En su último partido, las athleticzales no consiguieron llevarse puntos del Di Stéfano, donde se enfrentaron a un Real Madrid que logró vencer en su último partido en casa gracias a un gol de Paula Comendador en el minuto 69, poco después de haber saltado al camp