Clara victoria del BM Montequinto sobre el BM Triana en el duelo femenino (33-24)

Balonmano | Primera Femenina

Las quinteñas fueron muy superiores tras el descanso

La agenda polideportiva de Sevilla

Nonete da instrucciones a sus jugadores en el partido contra el Jonsu Triana.
Nonete da instrucciones a sus jugadores en el partido contra el Jonsu Triana. / M.G.

30 de octubre 2021 - 21:13

El sénior femenino del Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas se llevó el segundo derbi provincial de la temporada frente al Balonmano Triana (33-24) en un partido plano en el que las locales fueron de menos a más.

En la primera mitad, las pupilas de Antonio Franco Nonete estuvieron erráticas, con muchas imprecisiones que permitieron al Bm Triana marchar por delante hasta el primer cuarto. A partir de ahí las quinteñas se fueron asentando y lograron ponerse por delante para irse al descanso 16-12.

Tras el descanso, la defensa local funcionó mejor y permitió armar un juego rápido que dio alas al equipo para marcharse poco a poco. Mediado el periodo, las locales abrieron brecha de seis tantos y ya no pararon hasta el 33-24 final.

Ficha técnica

33 (16+17) BM MONTEQUINTO CDH: Parejo, González, Cruz, M. Benítez (5), Palomo (2), Pérez, Béjar (5), Márquez, Godínez (7), Santana (2), A. Iglesias, P. Iglesias (2), P. Benítez (4), L. Cruz (2) y Gutiérrez (4).

24 (12+12) JONSU BM TRIANA: González (2), Lara, Egea (3), Gutiérrez (1), Isorna (7), Medina (4), Pavón (1), Z. González (2), Posleman (1), Torrito, Mazuela, Suarez, Ubico (2), Ortega Díaz y Gómez (2).

MARCADOR CADA 5 MINUTOS:1-3/3-6/6-6/8-9/11-10/16-12 (descanso) 17-13/21-17/25-19/27-19/29-22/33-24 (final)

ÁRBITROS: Alvaro García Santos y José Miguel Sevillano Fernández excluyeron a Palomo (2), Pérez, Godínez y A. Iglesias por BmMontequinto y a Guerrero, Isorna, Medina (2), Z. González, Ubico y al entrenador, Sergio Navarro, por Bm Triana.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo A de Primera Estatal femenina disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.