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El material que deberías elegir siempre para tus sartenes

Son muchos los materiales y recubrimientos disponibles a día de hoy en las sartenes, por eso se debe escoger el que más convenga

Con este truco, el lavavajillas dejará todos los cubiertos siempre relucientes y sin restos de comida

Un hombre cocinando / M. G.

A la hora de escoger una sartén son muchos los que tienen duda sobre cuál será la más eficiente y efectiva para cocinar sus comidas diarias. Desde hace unos años, la mala prensa del teflón ha hecho que proveedores hayan comenzado a comercializar otro tipo de sartenes de hierro, cerámica o acero inoxidable porque hay personas que prefieren no relacionarse con este material ya que antes había una convicción de que usar sartenes de teflón estaba asociada a padecer cáncer. Son varios estudios los que ha desestimado estas afirmaciones y algunas de las organizaciones que han participado en ellos, entre otras, la Agencia Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC), que forma parte de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Son muchos los materiales y recubrimientos disponibles a la hora de elegir una sartén y todos tienen sus ventajas, por lo que dependerá de las necesidades del cliente a la hora de cocinar, la que determinará qué tipo de sartén debe llevarse. Otro factor a tener en cuenta a la hora de elegir las sartenes es sise tiene vitrocerámica, inducción o gas.

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