Nueve tartas buenísimas sin horno
Recetas
Sevilla/Si te encantan las tartas pero no tienes horno en casa, no te preocupes. Hoy te enseñamos a preparar nueve tartas riquísimas, fáciles de hacer ¡y sin horno!
Tarta de queso y caramelo
- 20 galletas maría
- 75g de mantequilla
- 500g de queso philadelphia
- 500g de nata para montar
- 80g de azúcar
- 6 hojas de gelatina neutra
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida hasta forma una pasta conjunta. Añadiremos esta pasta al molde de tartas untado con mantequilla para que no se nos pegue.
Prensamos bien la mezcla y guardamos en el frigorífico.
En una olla a fuego lento vamos integrando y mezclando la nata, el queso philadelphia, la gelatina y el azúcar. No debe hervir, simplemente mezclarse de manera homogénea.
Vertimos la mezcla en el molde sobre la base de galletas y lo mandamos al frigorífico 2 horas.
Para preparar el caramelo, ponemos 100 gramos de azúcar con dos cucharadas de agua a fuego lento y removemos hasta que se vuelva el azúcar marrón. Después, le echaremos agua caliente a la mezcla hasta que se forme el caramelo y dejamos enfriar un poco.
Con el caramelo ya enfriado (no del todo para que sea fácil volcarlo) lo volcamos sobre la tarta y dejamos reposar toda la noche.
Tarta de Oreo
- 410 g de galletas Oreo
- 80 g de mantequilla
- 600 g de nata líquida
- 180 g de azúcar
- 500 g de queso philadelphia
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 200 g de chocolate fondant
- Nata montada
Machacamos 240 gramos de galletas oreo, mezclamos con la mantequilla derretida y pasamos a un molde donde lo prensaremos bien. Lo llevamos a la nevera media hora.
Mezclamos 400 gramos de nata con el azúcar, el queso philadelphia y la esencia de vainilla. Integramos toda la mezcla con varillas.
Machacamos en trozos más grandes lo que nos sobró de las galletas oreo para añadirlo a la mezcla bien.
Sacamos el molde y añadimos nuestra mezcla a él. Tras esparcirlo lo llevaremos otra media hora a la nevera.
Derretimos el chocolate fondant y la nata líquida y después, lo dejamos volcar sobre nuestra mezcla. Llevamos 6 horas a la nevera y ¡listo! Solo quedará que la decores a tu gusto con nata montada y mini oreos.
Tarta de tres chocolates
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de chocolate blanco
- 100 g de azúcar
- 750 ml de nata para montar
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- 1 paquete de galletas maría
- 100 g de mantequilla o margarina
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Colocamos la mezcla en el molde para tartas prensándola bien y llevamos a la nevera.
Ponemos a hervir 250 ml de nata, con 250 ml de leche y 50 g de azúcar y añadimos el chocolate negro, removiendo hasta que se derrita.
Añadimos el sobre de cuajada y removemos hasta que rompa a hervir.
Vertemos en el molde con la base y mandamos a la nevera.
Repetimos el mismo proceso con el chocolate con leche y, con mucho cuidado, vertemos encima de la mezcla de chocolate negro (previamente rallada con un tenedor). Mandamos a la nevera.
De nuevo, repetimos el proceso con el chocolate blanco y una vez la capa de chocolate con leche esté rallado, la vertemos encima con cuidado.
Dejamos en la nevera 24 horas y ¡listo!
Tarta de limón
- 200g de galleta maría
- 1 sobre de gelatina de limón
- 100g de mantequilla
- 500ml de nata para montar
- 250g de queso philadelphia
- 150g de azúcar
- 150ml de leche
- 150g de mermelada de limón
- Ralladura de limón
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos sobre un molde de tarta y prensamos. Mandamos a la nevera media hora.
Mezclamos en un bol hasta tener una masa homogénea la nata, el queso, el azúcar, la leche y la ralladura de limón.
En una olla, ponemos 250 ml de agua hasta que rompa a hervir. Quitamos la olla del fuego y esperamos a que se temple por un minuto. Echamos la gelatina hasta que se integre del todo.
Vertemos la gelatina en el bol donde está nuestra mezcla e integramos todo. Después, vertemos sobre el molde con la base de galletas y a la nevera por 3 horas.
Para decorar, untamos mermelada de limón por encima una vez esté hecha la tarta.
Tarta de la abuela
- 8 yemas de huevo
- 100g de harina de maíz
- 200g de azúcar
- 1 litro de leche
- 4 cucharadas de esencia de vainilla
- 200g de galletas tostadas
- 150g de chocolate para postres
- 100ml de nata para montar
Ponemos en una olla las yemas, la harina, el azúcar y la esencia de vainilla y mezclamos bien.
Reservamos un vaso de leche y la demás la juntamos con la mezcla, la cual calentaremos a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese. Cuando esté lista, tapamos y mandamos al frigorífico por una hora.
En otra olla, ponemos el chocolate en trocitos junto a la nata para montar y lo calentamos a fuego lento durante 5 minutos hasta que se derrita el chocolate. Cuando este listo tapamos y media hora a la nevera.
Remojamos las galletas en la leche que reservamos y eliminamos el exceso de leche para ir colocándolas sobre un molde para tartas forrado con papel de horno.
Hacemos una capa de galletas y una capa de crema y así hasta que no queden ingredientes.
Añadimos chocolate, lo extendemos, mandamos una media hora a la nevera y ¡listo!
Tarta de turrón
- 100g de galletas María
- 50g de mantequilla
- 350ml de leche
- 350ml de nata para montar
- 400g de turrón blando
- 6 hojas de gelatina neutra
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla en el molde para tartas prensándola bien y llevamos a la nevera.
En una olla mezclamos turrón en trocitos, leche y nata. Ponemos el fuego suave y removemos sin parar hasta que la mezcla esté caliente. Después, añadimos la gelatina hasta integrarla por completo.
Añadimos esta mezcla sobre la base de galletas y dejamos 10 minutos reposando.
Metemos a la nevera toda la noche. Después decoramos con almendra crocanti y ¡listo!
Tarta de fresas con nata
- 250 g de fresas
- 1/2 litro de nata líquida
- 1 lata de leche condensada pequeña
- 2 paquetes de cuajada Royal
- 15 galletas maría
- 2 cucharadas de mantequilla
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla en el molde para tartas prensándola bien y llevamos a la nevera.
Ponemos a fuego lento mitad de la nata, la leche condensada y la cuajada hasta que hierva sin parar de remover. Añadimos la mitad de las fresas troceadas y batimos.
Montamos lo que queda de nata y añadimos a nuestra mezcla. Llevamos al molde y a la nevera media hora.
Sacamos la tarta y decoramos con fresas por encima y volvemos a llevar a la nevera 3 horas.
Tarta de leche merengada
- 750 ml de leche
- 250 ml de nata para montar
- 100 g de azúcar
- Ralladura de limón
- 1 ramita de canela
- 2 sobres de cuajada Royal
- 200 gramos de galletas
- 60 g de mantequilla
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla en el molde para tartas prensándola bien y llevamos a la nevera.
Ponemos a fuego lento la leche, la nata, el azúcar, la ramita de canela y la ralladura de limón. Una vez caliente, añadimos la cuajada hasta que se integre y subimos el fuego hasta que rompa a hervir. Lo quitamos inmediatamente y sacamos la ramita.
Vertimos la mezcla en el molde y a la nevera hasta que cuaje: aproximadamente 3 horas y ¡listo!
Tarta de yogurt y frutas
- 5 yogures naturales sin azúcar
- 400 ml de nata para montar
- 200 g de azúcar
- 1 sobre y medio de gelatina neutra
- 120 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos la mezcla en el molde para tartas prensándola bien y llevamos a la nevera.
Ponemos a fuego lento la nata y el azúcar. Cuando esté caliente, añadimos la gelatina e integramos bien.
Quitamos el fuego y batimos la mezcla con los yogures.
Colocamos la mezcla en el molde y mandamos 20 minutos a la nevera.
Sacamos y decoramos con las frutas que más nos gusten y la mermelada de nuestra preferencia.
Mandamos 3 horas a la nevera y ¡listo!
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