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Tarta flan de manzana y caqui, una manera más sana y rica de preparar un dulce

Receta

Seis recetas saludables (y muy ricas) para recuperar la línea después de los excesos de la Navidad

La repostería saludable no solamente es tendencia sino que también es la manera perfecta de mantener la línea sin dejar el dulce.

Tartaflan de manzana y caqui, una manera más sana y rica de preparar un dulce
Raquel Narbona Valiente

07 de febrero 2023 - 06:00

Sevilla/Hay muchas personas que adoran el dulce, los postres y la repostería en general. A todos los amantes del dulce nos pasa que no podemos consumirlos diariamente por temas de salud y alimentación saludable, ya que no sería sano comerse todos los días una tarta de chocolate, por ejemplo.

A todas esas personas que adoran el dulce pero también desean cuidarse por dentro les vamos a presentar un término: repostería saludable.

La repostería saludable es un término que se ha estado utilizando últimamente para describir el tipo de repostería reduce el azúcar, utiliza ingredientes naturales y grasas saludables. En vez de utilizar el azúcar en nuestros postres, los endulzantes naturales, especias o condimentos son un buen sustitutivo para el azúcar blanco. Utilizar ingredientes naturales en nuestros postres hará que nuestros postres, además de deliciosos se conviertan en saludables. Por último, no debes eliminar las grasas, simplemente debes sustituirlas por grasas saludables.

Cumpliendo estas características, podríamos comer todos los días un postre sin sentirnos culpables de estar incurriendo en una mala alimentación.

En el artículo de hoy, te vamos a enseñar una receta de repostería saludable para que puedas hacer en casa y disfrutar de un postre sano: una tarta-flan de manzana y caqui.

Los ingredientes que utilizaremos para elaborar nuestra tarta son:

Ingredientes de la base:

Ingredientes del topping:

Una vez tengamos los ingredientes encima de la mesa, pasaremos a la elaboración de la tarta:

Y ¡listo! Ya tendríamos nuestro postre saludable listo para degustar. Los ingredientes que hemos utilizado dan para dos o tres personas, pero puedes aumentar las cantidades dependiendo de para cuántas personas hagas el postre.

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