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Gastronomia de otoño
La cocina de las setas es complicada y en el restaurante Deli de Montellano (plaza de Andalucía) la dominan. Un buen ejemplo de ello son los Boletus Edulis, procedentes de la Sierra de Aracena, que sirven simplemente partidos en láminas y pasados por la plancha. Lo único que hacen es añadir un poco de ajo, mantequilla y aceite de oliva virgen extra de la Cooperativa Nuestra Señora de los Angeles de Montellano. Al servir el plato le añaden un toque de aceite de trufas. David Ortiz, cocinero y gerente de este establecimiento que lleva ya cinco años apareciendo en la guía Michelín como Bib Gourmand, señala que sólo hacen el plato con setas frescas. La obra gastronómica es de su esposa, Maria Eugenia Romero, jefa de cocina del establecimiento, que es la que hace las setas. La ración sale entre 16 y 19 euros, depende del mercado.
Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Deli, aquí.
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