La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
25 años del restaurante La Carboná
Doce cocineros de la provincia de Cádiz participarán el próximo miércoles 10 de octubre en una cena en la que se celebrará el 25 aniversario del restaurante La Carboná de Jerez. Cada uno de los chefs, incluido el propio jefe de cocina de La Carboná, Javier Muñoz Soto, elaborará un plato para la cena a la que asistirán un total de 100 personas.
Las plazas para asistir al evento se han agotado, practicamente nada más conocerse la celebración del mismo, según relata Javier Muñoz, fundador del establecimiento junto a Ana Soto. La cena estará maridada con vinos de la bodega Emilio Hidalgo de Jerez, muy conocida por la calidad de sus vinos viejos.
Cada plaza se puso a la venta por un precio de 60 euros. Los cocineros y los establecimientos que participarán serán los siguientes:
¿Quiere conocer la historia del restaurante La Carboná? pulse aquí.
También te puede interesar
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Así se elabora la receta tradicional de la carbonara, y recuerda: la de verdad 'no lleva nata'
Receta ofrecida por SOS
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO