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Gastronomía
Cocineros profesionales, aficionados a los fogones, a la buena mesa o nuevos 'cocinillas' a los que el confinamiento por el coronavirus ha abierto el apetito de aprender a cocinar.
Todos, a buen seguro, han hecho o han intentado alguna vez, el pollo a la cerveza. En internet, en los libros de cocina que guardamos en casa, o en la receta de la abuela, siempre triunfa esta manera sencilla y sabrosa de cocinar el pollo.
Ahora, es el conocido chef Alberto Chicote quien se ha vuelto viral con el vídeo que ha colgado en Instagram realizando su pollo a la cerveza.
Para todas aquellas personas que todavía no tengan una cuenta de Instagram, aquí te detallamos la receta y cómo llevarla a cabo.
Los ingredientes que necesitamos son: un pollo, cuatro cebollas pequeñas, aceite de oliva virgen extra y medio litro de cerveza negra u otra (al gusto dice Chicote). También seis patatas, sal, pimienta y media cucharada de mostaza.
La elaboración del pollo asado a la cerveza es la siguiente:
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