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Receta
El flan de huevo es un clásico postre que nunca pasa de moda. Tiene una deliciosa textura suave y un sabor dulce que lo convierten en el postre favorito de muchas personas. En esta ocasión, vamos a elaborar una receta que te sorprenderá por su cremosidad y por la manera de prepararla: en una freidora de aire. Sí, has leído bien. La freidora de aire no solo es para platos salados o para reducir el uso de aceite en fritos, sino que también puede ser tu mejor aliada para crear postres realmente deliciosos. Veamos cómo hacer este flan de huevo.
Para esta receta necesitarás unos utensilios específicos y varios ingredientes sencillos que seguramente ya tienes en tu cocina:
Utensilios:
Ingredientes para el flan:
Para el caramelo:
La elaboración de este flan es sencilla, aunque requiere de atención en algunos detalles para conseguir la textura cremosa perfecta:
Este flan de huevo cocinado en freidora de aire te sorprenderá no solo por su cremosidad sino también por su sabor dulce pero nada pesado. La freidora de aire nos puede dar una cocción uniforme que permite que el flan se cocine perfectamente sin necesidad de un baño maría tradicional y, además, mucho más sencillo.
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