Receta de espaguetis al ajillo con gulas y gambas

Este plato de pasta te conquistará por su sencillez a la hora de prepararlo y por su sabor

Receta de Espaguetis con gulas
Sara Arrieta

17 de febrero 2020 - 13:22

La pasta es una de las comidas más típicas y divertidas para los más pequeños de la casa, pero también es la comida del estudiante. Su abaratado coste y las mil formas de prepararla, hace que sea bienvenida prácticamente por cualquier persona. Por eso, hoy vamos a aconsejarte otra fórmula para chuparte los dedos y ahorrar tiempo. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes (para una ración)

Preparación

  1. Hervir la pasta junto con dos dientes de ajo (también podemos añadir una hojita de laurel).
  2. Una vez que esté lista, escurrir y añadir mantequilla para aumentar el sabor y evitar que se pegue.
  3. Cortar el ajo muy fino y sofreír. Una vez dorado, añadir un poco de perejil, la guindilla y remover.
  4. Cuando todo quede bien removido, añadir las gulas durante tres minutos y apartar del fuego.
  5. Servir la pasta y agregar la mezcla por encima. Añadir gambas cocidas (dependiendo del gusto).

La receta original se cocina con espaguetis negros, pero no son necesarios para conseguir un plato rico y mucho más sano de lo que suele ser.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último

ROSS. Gran Sinfónico 4 | Crítica

La ROSS arde y vibra con Prokófiev