RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Mundo pastelero
Las Tortas de Alcalá han cambiado de imagen; la Asociación de Productores de Tortas de Alcalá acaba de lanzar la segunda edición del envase en lata de este producto local. La colección se configurará cada año con un nuevo diseño; el de este es obra de la empresa alcalareña Textura que ya hizo el de la primera.
El Pan y las Tortas de Alcalá de Guadaíra son productos artesanos gourmet con mercado de consumo durante todo el año, ubicándose la competencia en la calidad, para la que el nuevo envase le otorga una categoría de lujo a un producto artesano que ya es una exquisitez, según destacan desde el Ayuntamiento de la localidad.
Los nuevos envases con tortas pueden adquirirse en todas las pastelerías adheridas a la asociación: La Centenaria, Hermanas Portillo, Nueva Andalucía, San Joaquín, Nueva Florida, Hermanos Portillo. Joaquín Portillo y Francisco Portillo e hijos.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS