RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta
Sevilla/Las palmeritas de hojaldre son un postre sencillo pero a la vez delicioso y disfrutado por todo el mundo. La delicia de este dulce radica en el crujiente bocado de hojaldre con el dulzor justo. Estos bocaditos dulces y crujientes son ideales como aperitivo, merienda o incluso como postre. Estas palmeritas dulces procedentes de Francia puedes hacerlas caseras, y esto te permitirá disfrutar de su encanto en tu propia cocina. Si estás interesado en disfrutar de este postre dulce y fácil de hacer, estás en el lugar correcto. Hoy, vamos a preparar una receta donde te enseñaremos a preparar palmeritas de hojaldre, para que tú y tus seres queridos disfrutéis de cada bocadito.
Ingredientes:
Elaboración:
Servir:
Si quieres innovar un poco con este delicioso bocado puedes añadir otros ingredientes como chocolate derretido o frutos secos picados antes de enrollar las palmeritas.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS