Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
En menos de 10 minutos estarás disfrutando de un plato realmente delicioso
Así se elabora la receta tradicional de la carbonara, y recuerda: la de verdad 'no lleva nata'
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Tener pasta fresca en casa siempre es buena opión y más si son estos mezzelune rellenos de boletus y trufa, un plato con el que acertarás. En esta ocasión, vamos a preparar una salsa de queso que casa a la perfección con el relleno y que además es muy sencilla de elaborar.
Esta receta la tendrás lista en 10 minutos como mucho y tiene un sabor increíble ¡comenzamos!
Ingredientes
- 1 paquete de mezzelune de Boletus y Trufa de Garofalo
- 125 gr de nata para cocinar
- 100 gr de queso parmesano rallado
- Pimienta negra
- Sal al gusto
Elaboración
- En una sartén, calienta la nata y agrega el queso parmesano. Apaga el fuego y mezcla enérgicamente para que no aparezcan grumos y salpimienta al gusto.
- Mientras, añade un litro de agua a una olla y ponlo a hervir con sal, cuando rompa, cocina los mezzelune durante 3 minutos y sácalos con cuidado.
- Entonces añade la pasta a la sartén con la salsa, y si quieres, puedes agregar un poco del agua de la cocción para que la salsa no se espese demasiado. Emplata y a disfrutar!
También te puede interesar
Lo último
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA