CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Tener pasta fresca en casa siempre es buena opión y más si son estos mezzelune rellenos de boletus y trufa, un plato con el que acertarás. En esta ocasión, vamos a preparar una salsa de queso que casa a la perfección con el relleno y que además es muy sencilla de elaborar.
Esta receta la tendrás lista en 10 minutos como mucho y tiene un sabor increíble ¡comenzamos!
También te puede interesar
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
Lo último
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO